Übungsleiter gesucht!

Die Sportfreunde Soest-Müllingsen suchen Übungsleiter für alle Altersklassen im Juniorenbereich. Die Aufgabe vergüten wir immer abhängig von Qualifikation und Einsatz, max. im Rahmen der Übungsleiterpauschale von 2.400 € pro Jahr.

Seit Sommer 2016 fördern wir die Jugendmannschaften der Sportfreunde Soest-Müllingsen.

Wir werden im Kreis Soest und in den Nachbarkreisen mit unseren finanziellen Möglichkeiten neue Akzente setzen!

Während der Sportverein die sportliche Infrastruktur bereitstellt, besteht die Förderung durch die Stiftung in der finanziellen Unterstützung der Übungsleiter, Materialbeschaffung und Mobilität.

Dadurch wird gewährleistet, dass

• sportlich qualifizierte und pädagogisch gute Trainer engagiert werden können;
  • das „normale“ Fußballtraining durch Physiotrainer und eine separate Übungseinheit zusätzlich begleitet wird;
  • die Kinder bzw. Eltern einen Zugang zu einer guten Spiel- und Trainingsausrüstung bekommen;
  • ein ganzjähriger Trainings- und Spielbetrieb aufrechterhalten werden kann;